Загрузка

Автомобили

Luxus G63 – обновлённый Gelndewagen от Hofele-Design

Hofele-Design GmbH тюнинг ателье, где предлагают тюнингованные и сильно модифицированные люксовые версии автомобилей. Их шедевры на базе автомобилей Mercedes-Benz. И в итоге зачастую их творения ни по качеству, ни по части внешности не уступают автомобилям Maybach, «роскошному» подразделению Mercedes-Benz!

И снова, особенный тюнинг-пакет для вездехода Mercedes-Benz от тюнера Hofele. AMG 63 на базе последнего поколения. В данном случае у него отменный боди-кит, с расширенными колесными арками, и проставками, он окрашен в уникальный матовый серебристый цвет с так называемым «лунным оттенком», и оснащён матовыми элементами из некрашеного углеродного волокна. Спереди G имеет измененный дизайн бампера, и, конечно же, поразительную решетку радиатора Hofele, которая не покрыта обычным хромом, а использует вариант «жидкого чёрного хрома». Радиаторная решётка и бампер с новыми воздухозаборниками с карбоновым «ободком», и диффузором, улучшают аэродинамику. Сзади новый бампер, с немаленьким диффузором, и также доработанной аэродинамикой. На бамперах много некрашеного карбона. Ещё стоит отметить бесподобные карбоновые расширители арок. Сбоку пороги, которые автоматически открываются, также обновлены. И иные патрубки кастомной выхлопной системы с керамическим покрытием. Кроме того, с момента появления пакетов улучшений, роскошный внедорожник оснащается хорошо уже известными 24-фирменными дюймовыми коваными колесными дисками с именем «Cross Spoke». Они эффектно и гармонично дополняют внешние изменения.

И, традиционно, у автомобилей от Hofele, интерьер, конечно же, особенный. Конечно, обновлённый кожаный интерьер прилагается, и передние спортивные сиденья, как у почти всех тюнинг-ателье. Но этот также уникален в том, что является первым автомобилем от Hofele, который получил новые индивидуальные задние сиденья типа «Style Two». Ведь задний диван нечасто трогают, разве что его «одевают» в кожу. Тюнер эти регулируемые сиденья устанавливает в сочетании с новой центральной консолью со встроенной панелью управления, местом для хранения вещей и функцией беспроводной зарядки для различных типов смартфонов и других устройств. Однако наиболее впечатляющими является тот факт, что это не трёхместный диван, а пара отдельных VIP-сидений, которые имеют кучу электрических регулировок (например, подогрев сиденья и встроенную вентиляцию) и функцию памяти. Ещё то, что они расположены дальше в автомобиле по сравнению со стандартными сиденьями, ещё можно двигать назад вперёд в большом диапазоне, и каждый из них делает это отдельно. В итоге даже в «нулевом» режиме для каждого дополнительные 10 сантиметров пространства для ног по сравнению со стандартным G-классом. И помимо всего этого, их спинки полностью регулируются, их можно даже полностью откинуть назад.
Задние пассажиры в этом G-Классе получают полноценные VIP-ощущения не только за счёт этих сидений. В дополнение к ним ещё и роскошь со стилем - с эксклюзивной кожей наппа «Bengal Red» и алькантары, где перфорация Hofele и особый рисунок вышивки. И детали интерьера из карбона можно найти повсюду - даже до пола багажника. И каждый нанометр всех поверхностей была переработана, и даже установлены обшивка потолка из алькантары и специальные ковры из овечьей шерсти. Пассажирам помогают боковые подножки Hofele с электрическим приводом. Это запатентованные автоматически выдвигающиеся «ступеньки». И ещё одна особенность Hofele последней модели HG 63 - функция управления закрылками выхлопной системы. И звук твинтурбо мотора AMG 4.0 Bi-Turbo V8 можно регулировать нажатием кнопки.

И сколько стоят индивидуальные изменения? Для эксклюзивного HG 63 Sport от Hofele придётся расстаться суммой минимум 300.000 евро плюс налоги, а дальше зависит от опций. Однако Hofele-Design GmbH заявляет: «Каждый из наших автомобилей уникален, а стоимость определяется пожеланиями клиентов и почти неограниченным выбором доступных опций и выбора дизайна на заказ».
Тэги:

Вам также может понравиться

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив