Загрузка

Красота и здоровье

Пластика ушей: отзывы и цены

Вам предстоит пластическая операция по изменению формы ушей? Безусловно, волнение в этом случае неизбежно. Но, как известно, ничто не убирает волнение лучше, чем ясность. Безусловно, она не психолог. Но обладает определённым эффектом успокоения.

И немалую роль в эту ясность вносит знакомство с отзывами пациентов, которые уже сделали такую операцию. Именно с некоторыми отзывами мы сейчас и познакомимся:

Ксения:
- Форму ушей мечтала изменить уже давно. Ведь сколько неприятностей у меня из-за этого было. Сначала в детстве были прямые издёвки и клички. Затем, когда подрасла, прямые злословия в своё адрес вроди бы перестали лететь. Но лучше не стало: то меня в последний момент передумывали брать на работу, то консультант в магазине одежды пыталась (хоть и тактично) намекнуть, что , не смотря на то, что мне и идёт модное платье, надо бы ещё сменить и причёску (но на самом деле я прекрасно понимала, что дело не в причёске, а что волосами стоит обязательно прикрыть уши).

Когда я наконец-то пришла в клинику, то я сначала не знакла с чего начать беседу. Потому что, понимая что нужно делать пластику ушей, я не знала, какие уши мне “лепить”. Но, к счастью, хирург все заботы всзял на себя. Он детально осмотрел уши и составил специальный план моделирования формы ушных раковин.

Безусловно, волновалась я и по поводу болевых ощущений, но, как оказалось тоже достаточно зря. Конечно, во время операции анестезия была достаточно сильной. И было очень ощутимо, как она отходит. Но после самой операции болевых ощущений уже практически не было. Да, 3 дня, правда, принимала обезболивающие таблетки. И, в принципе, и всё.
Более хлопотно было то, что пол месяца после операции каждый 3 дня надо было делать перевязки и носить специальную повязку-бандаж (как мне сказал мой пластический хирург она была важна и с точки зрения фиксации, и с точки зрения защиты). Но время пролетело достаточно быстро, и эта морока и расставание с немалой суммой денег действительно стоили того, чтобы приблизиться к желанному результату.

Вероника:
Моей проблемой была лопоухость. Разумеется, я понимала, что проблема вполне решаема при помощи современной пластической хирургии. Но столько всего нехорошего слышала о восстановлении после пластических операций, что побаивалась. Но желание сделать свои уши красивыми было сильнее. К счастью, хирург на первой консультации сказал, что не смотря на то, что перед операцией нужно будет «побегать» и обследоваться у отоларинголога, и сделать немалое количество анализов, сама операция будет не очень обременительной (и, действительно мне её делали всего около 40 минут), а процесс реабилитации не так ужасен, как кажется теоретически.

Мне даже сказали, что в клинике находиться для этого совершенно не обязательно. И я с радостью восприняла эту весть. Ведь дома, как известно, и стены помогают. Да, пришлось ещё, правда, пару недель поездить на перевязки и контрольные осмотры хирурга, но в принципе это и всё. Ничего радикального реабилитация действительно не требовала. Зато радикальные преобразования во внешности очевидны!

Цены:
Сопоставляя цены в разных клиниках города Минска, дамы господа, обращайте, пожалуйста, внимание не только на прейскурант, но и на то что в него заложено. Ряд клиник автоматически подразумевает включение в цену операции стоимость на обезболивание анестезиологом, пребывание в палате, атравматическую нить, перевязки. Другие же клиники в прейскуранте указывают только стоимость самой операции, а расходные материалы и пребывание в стационаре (в случае необходимости) просчитываются отдельно.
Тэги:

Вам также может понравиться

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив