Общество
Все новости

22-05-2020, 14:10

Девушка с COVID-19 отказывалась от лечения, потому что не могла бросить свою собачку одну

Девушка с COVID-19 отказывалась от лечения, потому что не могла бросить свою собачку одну 

Молодая девушка в марте вернулась из отпуска и узнала, что заразилась страшной инфекцией. Врачи приехали за пациенткой, чтобы срочно ее госпитализировать, но столкнулись с большой проблемой. Молодая екатеринбурженка стала первым человеком, заболевшим в Свердловской области коронавирусной инфекцией. «Привезла» ее девушка из Италии, где находилась в отпуске с мамой. 

В то время перед госпитализацией пациентам не сразу говорили диагноз, чтобы их не пугать, но когда приехала бригада «скорой» в СИЗ, все стало очевидно. «Мы сказали, что у нас есть только подозрение на коронавирус, но ей нужно собирать вещи и готовиться к госпитализации в 40-ю больницу. Мы начали ей звонить где-то в 21-22 часа, а на госпитализацию приехали уже к половине двенадцатого», — вспоминает замначальника Центрального Екатеринбургского отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Ольга Лосевская.

Девушка была в шоке, когда поняла, с каким диагнозом ее забирают, но настоящая проблема была не в этом. В квартире совсем одинешенька оставалась ее собачка породы джек-рассел-терьер, и присмотреть за песиком было совсем некому. Мать пациентки тоже забирали на обследование, как контактную из первой группы лиц, а брат уехал из города. Девушка наотрез отказалась от госпитализации.

К счастью, один из сотрудников Центрального Екатеринбургского отдела Управления Роспотребнадзора вызвался приютить собаку у себя, пока брат не вернется из командировки. Он кормил ее только тем кормом, который порекомендовала девушка, выгуливал и присылал фото питомца по WhatsApp. 

А через два дня вернул родственнику пациентки. К счастью, пациентка перенесла болезнь в легкой форме и на сегодняшний день совершенна здорова. И собачка благополучно пережила разрыв с хозяйкой. Ранее мы писали историю, Врач рассказала о том, как ей устроили “авторазвод” по пути с работы домой. Отдала деньги и еще спасибо сказала в которой врач рассказала о том, как ей устроили «авторазвод» по пути с работы домой.

Другие новости в разделе: Общество
 
просмотров: 105 | версия для печати Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Посмотреть все новости








RSS подписка


Подписка на RSS-канал новостей





Похожие новости
Перейти

  • Девушка узнала, что была беременна только после того, как нечаянно родила в душе
  • Фото: девушка из-за снимка бывшей чуть не бросила своего парня, а тот расхохотался до слез
  • Молодая девушка съела свою лошадь и за это прослыла психопаткой
  • Гламурную девушку зарезали во время продажи машины цыганам
  • Молодая мама из Вязьмы пропала по дороге домой




  • Top.Mail.Ru

    По всем вопросам и
    Заявки на размещение рекламы: online@
    © Смоленский информационный портал
    Наш проект рекомендует посетить: Бесплатные торрент игры | Все о строительстве и ремонте
    Пользовательское соглашение | Соглашение о конфиденциальности | Реклама на портале
    Статистика:

    ВетЭксперт